Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 02:25   #9063
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Пипл Посмотреть сообщение
Следуя вашей несокрушимой логике - десятки, а то и сотни тысяч священников и монахов в совершенстве владеют какой-то невероятной техникой гипноза?
Вовсе нет. Достаточно того, что Вы не понимаете в этом совершенно ничего. Просто знаете, что что-то такое есть. Для введения человека в транс иногда вообще не нужно вмешательства другого человека. Изменённая психика человека находяшегося в толпе (просто в толпе, ничего больше не надо для этого) специалистам хорошо известна, но, очевидно не известна Вам. Просто скажу, что это знание, например, используется при устранении массовых беспорядков. И т.д. и т.п. Это просто, чтобы Вы чуть чуть расширили своё понимание того, чего Вы, совершенно очевидно, не понимаете. Лекцию на эту тему я тут читать не собираюсь, по понятным причинам.
Цитата:
Вы же сейчас именно это утверждаете, ни больше и ни меньше.
Вовсе нет. Просто это единственное, что Вы, не обладая достаточными знаниями и представлениями, смогли себе нафантазировать.
Цитата:
Я рассказал о своём первом опыте соприкосновения с мистической стороной православия.
Откуда Вм знать, с чем Вы на самом деле столкнулись? Вы ещё скжите, что Коперфильд на своих представлениях летает на самом деле. Причём, как мне приходилось слышать от "сведущих христиан", летает он благодаря силе дьявола. Надеюсь, Вы не станете утверждать подобное?
Цитата:
Наблюдая, как проявляют себя некие сущности, овладевшие человеком, невозможно отрицать их существование.
Пять баллафф!О чём тут ещё можно говорить?!
Кирилл Юдин вне форума