Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 15:24   #9084
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Пипл Посмотреть сообщение
Будьте так любезны, если Вам не сложно, опишите, как по-вашему происходит процесс вычитки и чин копия? Коль уж Вы такой знаток.
Простите, знаток чего? Дебильных ритуалов шаманов всех мастей Планеты Земля? Нет, я этого не утверждал никогда, да мне это и не нужно. Какое мне дело до ритуала призыва рыбы для удачного улова у Матери Моржихи чукостким шаманом, например?
Цитата:
Чем дальше, тем очевиднее, что Вы ни бельмеса в данном вопросе.
В чём? В знании наизусть заклинаний и всяких ритуалов? Вы о чём вообще сейчас вещаете? Что сказать-то этим хотите?
Цитата:
Поэтому вас (атеистов) можно с тем же успехом, как и всех остальных, обвинить в присвоении монополии на истину. Это настолько очевидно, что и выеденного яйца не стоит.
Совершенно очевидно совсем иное, например, что Вы городите какую-то чушь.
Цитата:
Но убеждённость в своей и только своей правоте вовсе не может служить основанием для оскорбления чуждых убеждений. Если хотите, в этом и заключается моя позиция.
В чём в этом? Считать убеждения человека в том, что вокруг Земли вращается Луна, Солнце и звёзды такими же обоснованными, как и обратное? Да, можно не оскарблять такого человека отрицанием этого бреда, просто отнестись к нему, как подобает к душевно больным. Вы это хотели сказать?
Кирилл Юдин вне форума