Ялот,
Цитата:
Сообщение от Ялот
но думаю, что это жадность и безответственность к работе.
|
Да какая жадность! Художника там вообще не было. Уволился. А приглашать со стороны - денег не было.
Это же, право, не антреприза с Хабенским!
Цитата:
Сообщение от Ялот
Мне часто приходилось видеть таких режиссёров - "специалистов на все руки". Чаще всего это были провальные спектакли. Извините меня, но это жадность! Пожалели отдать денежку специалисту.
|
Ничего подобного. Я, вовсе не мастер на все руки, но, эскиз-то в любом случае. был мой. Концепция оформления не с неба упала. Продумана была, равно, как и схемы мизансцен, строя которые я от общей концепции и отталкивался.
Это же вам, не полотно с массовыми сценами. Спектакль на двух актеров.
Цитата:
Сообщение от Ялот
Наконец Вы поняли!!! Желательно, чтобы Вы утвердились в этом понятии и тогда начнётся настоящая творческая жизнь.
|
Не совсем, все же понял.
Цитата:
Сообщение от Ялот
сследовать воздействие цвета и линии на эмоции зрителя — Матисс, Малевич, абстрактные экспрессионисты.
Исследовать возможность на двумерном холсте передавать объем — кубисты.
Исследовать возможность на неподвижном холсте передавать движение — футуристы.
Исследовать влияние картины на подсознание — сюрреалисты.
|
Вот это, допустим, понятно.
Но, уложить-то как это все в Черный квадрат?!!!
Цитата:
Сообщение от Ялот
Неужели Вы, когда ставили спектакль, думали о том, что зрители будут оценивать в первую очередь работу сценариста и режиссёра?
|
Да меня, вообще, мало что волновало, кроме работы Нужно-то было, чтобы спектакль в срок вышел, а мне надо было все срепетировать, чтобы получилось, как я запланировал.
Цитата:
Сообщение от Ялот
И что? Он создал портретный жанр, написал портрет лучше Джаконды,
запечатлел неизвестное батальное сражение? Всё это уже было.
|
Ну, не всем же жанры создавать.
Вот, к примеру. Не сражение, конечно, но, согласитесь, событие не менее, если не более важное. чем сражение.
И, ведь, замечательно написано.
А, этот импрессион, разве плохо?
А это, что - отстой что ли?
По моему, вполне себе таки, уровневые работы.
Цитата:
Сообщение от Ялот
Если бы не повесили работы Налбандяна, повесили бы работы Глазунова, а они хуже
|
Э, нет, Глазунова вы не трогайте! У меня к нему особое отношение, на глубоко личном.
Цитата:
Сообщение от Ялот
Тем не менее это так!
|
Диего Веласкес был обладателем рабской натуры?!!!