Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 15:47   #9170
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Бог так велит.
Знал, что сольёшь. Потому что ответа на вопрос почему нужно так, а не эдак - у тебя нет.
Цитата:
Конечно, не изменило. Об этом и речь.
Ну это же замечательно! Если это с самого начала было истиной, то почему какие-то открытия науки должны её опровергнуть? А вот геоцентрическая система Птоломея не была истинной, а значит лгала.
Цитата:
Причём здесь это? Большая или маленькая - это уже вопрос оценки. Это не наука.
Правда? Разве не наука утверждает, что Юпитер самая большая планета Солнечной системы? И разве не греки с римлянами дали этой планете имя верховного божества?
Цитата:
В научной деятельности нельзя. В обычной жизни, пожалуйста.
А греки и римляне полагались. Именно поэтому и дали Юпитеру название главного своего божества, не смотря на то, что Венера-то ярче будет...
Цитата:
Я где-то написал, что природа даёт научные данные?
Да. Ты утверждаешь, что природа является судьёй. Как она может являться судьёй, когда научные данные вообще не в её компетенции? Да у неё и разума-то нет, чтобы к научным данным апеллировать... Т.е. ты тут лукавишь!
Цитата:
Те гипотезы, которые проходят проверку и получают подтверждение, становятся законами природы. Такими как закон всемирного тяготения.
Ага, т.е. по-твоему, научные данные становятся законами? Ты ни чё не попутал? Может быть научные данные являются интерпретацией законов природы?
Цитата:
Почему ты решил спросить это у меня? Если тебя вдохновляют эти вопросы становись астрофизиком.
Я решил спросить это у тебя, потому что ты предъявляешь этот довод в качестве своего аргумента. А теперь сливаешь!

Бразил в своём духе: я не я и хата не моя.
Цитата:
В реале (если требуется) всегда можно сделать поправку.
Ч.Т.Д.

Итак, для каждого кубика своя формула. А всё потому что формула, которая истинна для одного конкретного кубика будет ложна для другого конкретного кубика.
Цитата:
В чём пафос твоих заявлений про остывающие пластмассовые кубики?
В том, что слишком многие факторы влияют на кубики, делая каждый из них неидеальным.
Цитата:
О чём она говорит?
О том, что двух одинаковых вещей в природе не существует. И их в принципе невозможно создать.