Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он филосов, а не физик. Ему простительно.
|
Нет не простительно. Был бы он филологом или историком - тогда возможно. Философ обязан знать азы естествознания. Философ, это не то же, что пи.добол-собеседник.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он не врет!
|
Сергей, он врёт и это очевидно. Он подготовил целую лекцию (не попьяни же он вещал). Он читал её неоднократно перед различной аудиторией. Он разместил эту лживую лекцию на своём сайте. Он готовился к ней и подбирал и изучал материалы!!! При всём при этом говорил явную ложь, которую простым заблуждением назвать нельзя. Даже говорить больше не хочу на этот счёт.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И никто не воюет!
|
А никто и не воюет и так. До тех пор, пока религиозное маркобесие не начинает проникать во все сферы жизни. До тех пор, пока попы не начинают дурачить головы детям с детских садов и начальных классов средней светской школы (не надо мне тут про добровольные факультативы рассказывать - не в них дело). До тех пор, пока попы, из жажды власти и наживы, не дурачат людей, превращая их в бездумное стадо, которое несёт им свои гроши и позволяет развивать свой бизнес уже в государственных масштабах, влиять на светские власти и т.д. и т.п. Вот тогда и приходится заявлять своё недовольство и отстаивать свои права оставаться челвоеком, а не овцой. Вы хотите верить - верьте. Пока Вы тихо молитесь в своих храмах, вас никто не тронет. Не хотите слышать всё это - не лезьте к нам! И не будет никакой войны.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То что он доказал - правда. И я согласен не с Кураевым, а с Бразилом.
|
Вот этим и отличается научное знание - объективностью, с которой невозможно спорить. И вот Куравеская "иститна" - которая верна только для слепо-верующих. Которую никак и ничем не то что проверить нельзя - не нужно проверять, по утверждению верующийх! Ведь богословам истина открывается самим Господом, а значит верна априори! "Верность" эту только что мы увидели во всей красе.
Осталось теперь понять, почему стоит доверять словам этого лжеца несмотря ни на что.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, ошибся человек, ну пришел к неверным выводам! А вы - ложь! Ложь!
|
Я уже сказал выше, почему тезис о заблуждении и ошибке Куравева - несостояетелен. Это явная спланированная ложь! Он ведь с этой лекцией по стране ездит как представитель РПЦ и член комиссии богословской там какой-то, а не в сауне треплется под пивко.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да! И Иисус Навин останавливал Солнце и ослица говорила! Убивать будете, я это повторю!
|
Зачем мне Вас убивать? Это не мой метод. Просто я сделаю выводя для себя и всё.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тем более, что доказывали уже не раз, что все эти события чудесны и естественны.
|
Что чудесны - это понятно, а как насчёт "естественны" я чёт не понял. Объективно обоснованы? Ага, спешу согласиться.