Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Знал, что сольёшь
|
Ты знал, что я солью твой вопрос "с фига?". Зачем задавал?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Потому что ответа на вопрос почему нужно так, а не эдак - у тебя нет.
|
У меня есть. Просто я не отвечаю на вопрос "с фига?". С фига мне на него отвечать?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну это же замечательно! Если это с самого начала было истиной, то почему какие-то открытия науки должны её опровергнуть
|
Ты запутался. Это ты говоришь, что данные науки неистинны, потому что новые истины опровергают старые. Я тебе привёл пример, когда новые истины дополняют старые.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А вот геоцентрическая система Птоломея не была истинной, а значит лгала.
|
Точно. Лгала.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Правда? Разве не наука утверждает, что Юпитер самая большая планета Солнечной системы? И разве не греки с римлянами дали этой планете имя верховного божества?
|
Наука предоставляет данные о массе и размерах каждой планеты в Солнечной системе. Самый большой - это ненаучный термин.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А греки и римляне полагались. Именно поэтому и дали Юпитеру название главного своего божества, не смотря на то, что Венера-то ярче будет...
|
Зачем ты мне это рассказываешь?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ага, т.е. по-твоему, научные данные становятся законами?
|
Абсолютно верно.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ты ни чё не попутал? Может быть научные данные являются интерпретацией законов природы?
|
Ты идиот? Или ты просто делаешь вид, что не понимаешь смысла написанного?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я решил спросить это у тебя, потому что ты предъявляешь этот довод в качестве своего аргумента.
|
Я не приводил в доводы тау Кита.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Бразил в своём духе: я не я и хата не моя.
|
Сирин в своём духе: идиотизм помноженный на демагогию.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ч.Т.Д.
Итак, для каждого кубика своя формула.
|
Нет. Для всех кубиков формула одна. Ещё со времён Архимеда.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А всё потому что формула, которая истинна для одного конкретного кубика будет ложна для другого конкретного кубика.
|
Если это идеальные кубики, то формула куба будет для них верна. Если это не вполне кубики, то лучше использовать другие методы измерения их объёма. См. Архимеда.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
В том, что слишком многие факторы влияют на кубики, делая каждый из них неидеальным.
|
И что?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
О том, что двух одинаковых вещей в природе не существует. И их в принципе невозможно создать.
|
И что?
Ты, Сирин, демагог и неуч. Но таких как ты в природе пруд пруди, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
По сути Бразил занимается банальным троллингом: критикует автора в его отсутствие.
|
А Кураев пишет свои статейки в моё отсутствие. И что? В чём троллинг? Кураев - неприкасаемый что ли? Я аргументирую свою критику его статьи, которая находится в публичном доступе. Чего ты-то очкуешь?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Короче, Бразил, либо ты споришь с нами и опровергаешь нас.
|
С кем, с нами? Ты там не один в палате что ли?
Потому что тебя я уже опроверг. У тебя остался только один аргумент: "с фига?".
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
В противном случае троллем ты останешься до конца этой ветки! Фицияльно!
|
А ты председатель ветки что ли? Мне абсолютно пох.й на твои жалкие высеры. Я прокомментировал статью Кураева. У него есть возможность оспорить мои комментарии. Это открытый форум, пусть заходит.