Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 21:13   #229
Изабель
Студент

По умолчанию Re: Истории, случаи

Два раза в жизни я не узнала себя на фотографиях. Первый раз это было, когда мне было 15 лет. Тогда я поступила на первый курс в педагогическое училище. Осенью всех поголовно отправляли на сельхозработы: сначала на виноградники, потом в октябре примерно на хлопок. Был сентябрь. После продуктивного трудового дня мы занимались ничегонеделаньем. Слышу от подруг, приехал фотограф. Ну что делать, пришлось наводить марафет и идти фотографироваться. Все таки память будет, интересно же. Деньги были у всех, так как нас регулярно навещали родители.

Сфоткались. Фотограф пообещал через дня 3-4 привезти фотографии. Дня 3-4 прошли. Фотографа все ждали, и когда, услышав, что он приехал, толпой побежали к нему. Те кто поумнее, а я среди них , решили подождать, пока ажиотаж утихнет и потом спокойно пойти и взять свое. Ну вот, вроде стало пореже. Подхожу к фотографу, называю группу, фамилию. А у него все фотки были рассортированы и он мне показывает на жиденькую стопочку из 10-12 фотографий. Надо сказать, что фотограф меня сфоткал как-то по-своему, ну то есть если я на всех фотках смотрела из-под лобья, ну да, как на индийских фотографиях , то он мне подсказал, как нужно встать, как смотреть и тд.

С жаждой полюбоваться на себя, перебираю фотки. Они уже идут по второму кругу, а меня все нет. Концентрируюсь. Бесполезно, меня нет. Говорю фотографу: "Тут меня нет". Он удивляется. Сам в это время считал деньги. Подожди, говорит пару минут. Потом берет сам эти фотки и , смотря на меня как-то странно, протягивает мне мою. Я беру фотографию, мысленно отмечаю, что она мне попадалась уже. У фотографа спрашиваю: "Это кто, я?" Рассматриваю себя и отмечаю, что фотка в принципе удалась Фотограф смотрел на меня странно, конечно, если не сказать больше. Единственное, что я у него спросила, это "А когда вы еще приедите?"