Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 21:28   #230
Изабель
Студент

По умолчанию Re: Истории, случаи

Второй случай произошел два года назад. Мы всей семьей были у родителей в Калининграде. В один прекрасный вечер решили вспомнить молодость и посмотреть наши детские и юношеские фотографии. Беру очередную стопку фоток, смотрим их, мужу рассказываю, кто есть кто. И вот одна фотка: бабушка, тетка моя и еще какая-то незнакомая мне дама с Маришкой на руках. Была зима, все в куртках, пуховых платках. Период с 1997 по 1998 год я была в Волгоградской области у бабушки. Ну и фотки тех времен еще.

Отложила я фоточку в сторону, думаю, надо узнать, кто же там Маришку держит на руках. Мужу все-таки комментирую фотки. Смотрим пока остальные. Потом заходит мама в комнату, я ей показываю фотку и спрашиваю:"Мам, а кто это с Маришкой на руках?" Муж по-русски не понимает. Мама секунд 5 смотрела на меня, потом давай хохотать. Сквозь хохот слышу "Это ты". Нет, я знала что за 10 лет я могла измениться, но чтоб на столько Короче, смеялись долго. Потом рассказываю мужу, в чем дело. Он берет фотку, смотрит и говорит: "Я бы тоже не узнал"))
Наверно, чтобы поддержать меня морально.