Цитата:
Сообщение от Бразил
Ты знал, что я солью твой вопрос "с фига?". Зачем задавал?
|
Понадеялся на твою порядочность. Оказалось зря.
Цитата:
Сообщение от Бразил
У меня есть. Просто я не отвечаю на вопрос "с фига?". С фига мне на него отвечать?
|
Нет у тебя ответа, иначе бы ты не стал юлить и извиваться... Вопрос ему видишь ли не понра...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это ты говоришь, что данные науки неистинны, потому что новые истины опровергают старые.
|
Это тебе приснилось. Я такого никогда не говорил. Вот она ложь во всей своей красе! Я говорил, что новые
данные опровергают старые и никогда не говорил, что новые данные становятся истиной. А ты всё перевернул, переврал, что якобы я говорил "новые
истины опровергают старые".
Только посмотрите на него! И этот лжец ещё Кураева обвиняет во лжи.

Ну тогда уж точно Кураев говорит правду!
Цитата:
Сообщение от Бразил
Самый большой - это ненаучный термин.
|
Опять юлишь! Опять извиваешься!
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ты идиот? Или ты просто делаешь вид, что не понимаешь смысла написанного?
|
Я всё понимаю! Я понимаю, что ты осознал свою ошибку, но признать не можешь, поэтому опять вынужден юлить. Данные никак не могут стать законами природы, запомни это. Данные - это лишь математическая, абстрактная интерпретация наблюдаемых явлений. Законы природы существуют независимо от данных.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я не приводил в доводы тау Кита.
|
Зато я приводил. И утверждаю, что в изотропность вселенной Кеплер, Ньютон и все последующие за ними учёные вынуждены верить. Ибо, проверить это на опыте не представляется возможным. Вот тебе пожалуйста закон всемирного тяготения. А точно всемирного-то?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Нет. Для всех кубиков формула одна. Ещё со времён Архимеда.
|
Для несуществующих в природе да, согласен.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Если это идеальные кубики, то формула куба будет для них верна
|
Нажми "вкл" в мозге! Идеальных кубиков не существует!
Цитата:
Сообщение от Бразил
И что?
Ты, Сирин, демагог и неуч. Но таких как ты в природе пруд пруди, к сожалению.
|
Ок. Будем считать, что ты в очередной раз прижат к стене.

Ибо ничего стоящего ты в ответ не смог привести, кроме как изрыгнуть очередную хулу..
Цитата:
Сообщение от Бразил
А Кураев пишет свои статейки в моё отсутствие. И что? В чём троллинг?
|
В том, что Кураев пишет их не на это форуме. Если бы писал здесь, вопросов не было бы. А так от тебя самый банальнейший троллинг.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я аргументирую свою критику его статьи, которая находится в публичном доступе. Чего ты-то очкуешь?
|
Я не очкую. Просто мне совершенно не с руки впрягаться за чужую писанину. За свою бы ответить. Кураев не является предметом моей веры, как у
сэра Сергея, наверное поэтому он за него и впрягается. Я не буду, мне это не интересно. Ты предъявляешь Кураеву что он лжец. Ну так зови его сюда или иди туда где он есть. Какого хрена троллишь?
Цитата:
Сообщение от Бразил
У тебя остался только один аргумент: "с фига?".
|
"С фига" на языке
Кодо означает "почему?". Просто оформил ремарку в его стиле.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я прокомментировал статью Кураева. У него есть возможность оспорить мои комментарии. Это открытый форум, пусть заходит.
|
Ага, надейся. Кураева не интересуют лжецы атеисты-недоучки. Это я знаю наверняка. Он и Дулумана в своё время послал в гребеня... И правильно сделал.