Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Это тебе приснилось. Я такого никогда не говорил. Вот она ложь во всей своей красе! Я говорил, что новые данные опровергают старые и никогда не говорил, что новые данные становятся истиной. А ты всё перевернул, переврал, что якобы я говорил "новые истины опровергают старые".
|
Вот в ответ на это (выделено) тебе и привели пример с Солнцем, где новые данные, не опровергают старые, а дополняют и уточняют их. Ты же второй день вертишься на пупе, испражняясь каким-то невнятным бредом. Как с тобой вообще говорить, имбецил?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Зато я приводил. И утверждаю, что в изотропность вселенной Кеплер, Ньютон и все последующие за ними учёные вынуждены верить. Ибо, проверить это на опыте не представляется возможным. Вот тебе пожалуйста закон всемирного тяготения. А точно всемирного-то?
|
Что ты "приводил"? Ляпнул какую-то бредятину о Тау Кита и теперь требуешь комментариев? Ты слабоумный? Или тебе о Тау Кита известно больше, чем всем остальным, вместе взятым?
ЗВТ проверен на Земле. Подтверждается орбитами движения планет в солнечной системе, подтверждается строением галактик, которые так же наблюдают и фотографируют. Даже реликтовый шум позволяет делать выводы о строении и развитии вселенной.
И на каком основании кто-то должен заявить, что ЗВТ - чушь полная, потому что мы-де ещё не были на Тау Кита? Тебе лет-то скоко? Пять, семь?
По твоему и спектральный анализ - чушь и ученые тебя обманули, сказав, что Солнце, в основном, состоит из гелия? Они же там не были, гелий в пробирку не набирали, значит - врут.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Данные никак не могут стать законами природы, запомни это.
|

Ты виннипух с опилками в башке. Оно ещё кого-то учит.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Для несуществующих в природе да, согласен.
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Нажми "вкл" в мозге! Идеальных кубиков не существует!
|
Ты у себя-то "вкл" нажал? Или до сих пор кнопку не нашёл? Или моск?
Ты кубики-то купил? Сделал то, что я тебе сказал, имбецил упёртый? Или на ровном месте будешь рогами в землю упираться до морковкина заговенья?
Сцуко, во всём мире люди пользуются этой и другими формулами, строят огромные станкостроительные производства, металлургические, автомобилестроительные, ракеты в космос запускают... Пользуясь одними и теми же формулами, которые одинаково истинны в любой части света, в любое время, при любом государственном строе.
И тока для одного жопоголового эти формулы - неправильные.

Товарисч, прочитав, две-три статейки Кураева с умной рожей вякает что-то о теореме Геделя, об интегралах и ЗВТ, при этом не зная даже простейшего определения
куба. Кого ты нае...ать пытаешься, тупень? Ты ж дремуч, как пень.
Стоит хоть чуть-чуть отступить от "тропы", проложенной Кураевым - такое мракобесие начинается. Кубики плавятся и деформируются, ЗВТ нарушается на каждом шагу, мир разваливается. Сиринъ, заблудившись в трех соснах, орет дурной коровой, троллит и лжет напропалую.
Прав Евгений Карелин - стоит столкнуться вот с таким вот веруном - и, в итоге, как ни крути, приходится доставать счетные палочки.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Он и Дулумана в своё время послал в гребеня... И правильно сделал.
|
Потому что Дулуман его на лжи ловил, а Кураеву ответить нечем. Естественно, что ж еще остается, кроме как молчать в тряпочку.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
"С фига" на языке Кодо означает "почему?". Просто оформил ремарку в его стиле.
|
Заюлил, заизвивался...

Мелкий злобный тролль не может без того, чтобы кого-нить мимоходом не задеть. Знает, что люлей отхватит - и все равно неймется. Мазохист, что ли?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Новое слово откопал "изотропность"!
|
Кстати - да. Заметно обогатился твой словарный запас за время пребывания здесь. Давай, давай, сиринъ, вкуривай. Через годик тебя уже в школу будет нестыдно отдать.