Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник
Я атеистка-рационалистка.
|
Это ужасно.
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник
Расскажите подробнее, пожалуйста, как все происходило. Всегда интересовалась оборотнями.
|
Это был не оборотень. Это был нагваль. Он как раз тогда собирал свою партию. Ему нужны были люди.
Мы пошли с ним в горы, в лес. На поляну Курлюк-Баш(Голова Орла) что в долине реки Курлюк-Су(Орлиная река). Поляна эта пользуется большой популярностью среди местных последователей Нагвализма.
было довольно прохладно и зябко. На плато над Курлюк-Башем спустилось облако. Такое часто случается осенью. Иногда облако сползает с плато и ползет по склону - это называется "обезьяна".
Мы с нагвалем развели костер у бльшого дерева, которое растет примерно в центре поляны.
Нагваль выкопал консервы, закопанные им на поляне, хлеб у нас был с собой.
Мы поели у костра. Нагваль завел ничего не значащий разговор. Он рассуждал о том, в какое неудачное время мы пришли на Курлюк-Баш, мол, вон какое облако на плато, точно обезьяна сядет на поляну.
Я закурил. Нагаль начал говорить о том, что курить вредно и шутить на эту тему, хотя сам был тоже курящий. Потом нагваль попросил у меня сигарету, сказав, что хочет понять почему я так наслаждаюсь именно этим сортом курева.
Я протянул ему сигарету, он наклонился ко мне и взяв сигарету произвел удар нагваля.
На секунду мне показалось, что стало светлее(а день был пасмурный).
Нагваль встал слева от меня и стал прикуривать от спичек, но спички все время гасли.
Тут я поймал себя на мысли, что никак не могу удержать нагваля в поле зрения, он находился на границе левого поля зрения и мне, почему-то приходилось все время доворачивать голову, чтобы удержать его в поле зрения, хотя он не двигался и продолжал прикуривать.
Наконец, мне удалось удержать нагваля в поле зрения. В этот момент нагваль прикурил, и улыбнувшись мне сказал - теперь ты мне нравишься.
С этими словами нагваль сделал шаг влево от меня на секунду выпав из поля зрения, я моментально довернул голову...
Но на месте, где должен был стоять нагваль, сидел огромный черный ворон.
Ворон смотрел на меня некоторое время, потом, я встал и сделал шаг к ворону. Но, ворон отпрыгнул.
Я остановился. Ворон перелетел к пустым консервным банкам, схватил клювом одну из них и швырнул в костер.
я снова сделал шаг к ворону, но ворон отлетел влево, выпав из поля зрения, я моментально довернул голову.
Но ворона не было. Там стоял смеющийся нагваль.
О том, что произошло дальше, я позволю себе умолчать, так как эпизод с вороном в общем-то рассказан.