Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 14:47   #9207
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник Посмотреть сообщение
Я атеистка-рационалистка.
Это ужасно.

Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник Посмотреть сообщение
Расскажите подробнее, пожалуйста, как все происходило. Всегда интересовалась оборотнями.
Это был не оборотень. Это был нагваль. Он как раз тогда собирал свою партию. Ему нужны были люди.

Мы пошли с ним в горы, в лес. На поляну Курлюк-Баш(Голова Орла) что в долине реки Курлюк-Су(Орлиная река). Поляна эта пользуется большой популярностью среди местных последователей Нагвализма.

было довольно прохладно и зябко. На плато над Курлюк-Башем спустилось облако. Такое часто случается осенью. Иногда облако сползает с плато и ползет по склону - это называется "обезьяна".

Мы с нагвалем развели костер у бльшого дерева, которое растет примерно в центре поляны.

Нагваль выкопал консервы, закопанные им на поляне, хлеб у нас был с собой.

Мы поели у костра. Нагваль завел ничего не значащий разговор. Он рассуждал о том, в какое неудачное время мы пришли на Курлюк-Баш, мол, вон какое облако на плато, точно обезьяна сядет на поляну.

Я закурил. Нагаль начал говорить о том, что курить вредно и шутить на эту тему, хотя сам был тоже курящий. Потом нагваль попросил у меня сигарету, сказав, что хочет понять почему я так наслаждаюсь именно этим сортом курева.

Я протянул ему сигарету, он наклонился ко мне и взяв сигарету произвел удар нагваля.

На секунду мне показалось, что стало светлее(а день был пасмурный).

Нагваль встал слева от меня и стал прикуривать от спичек, но спички все время гасли.

Тут я поймал себя на мысли, что никак не могу удержать нагваля в поле зрения, он находился на границе левого поля зрения и мне, почему-то приходилось все время доворачивать голову, чтобы удержать его в поле зрения, хотя он не двигался и продолжал прикуривать.

Наконец, мне удалось удержать нагваля в поле зрения. В этот момент нагваль прикурил, и улыбнувшись мне сказал - теперь ты мне нравишься.

С этими словами нагваль сделал шаг влево от меня на секунду выпав из поля зрения, я моментально довернул голову...

Но на месте, где должен был стоять нагваль, сидел огромный черный ворон.

Ворон смотрел на меня некоторое время, потом, я встал и сделал шаг к ворону. Но, ворон отпрыгнул.

Я остановился. Ворон перелетел к пустым консервным банкам, схватил клювом одну из них и швырнул в костер.

я снова сделал шаг к ворону, но ворон отлетел влево, выпав из поля зрения, я моментально довернул голову.

Но ворона не было. Там стоял смеющийся нагваль.

О том, что произошло дальше, я позволю себе умолчать, так как эпизод с вороном в общем-то рассказан.