Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 17:25   #9236
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Это был нагваль. Он как раз тогда собирал свою партию. Ему нужны были люди.
Какую "партию"? У нагваля есть имя? Как Вы познакомились с ним?
Цитата:
Мы пошли с ним в горы, в лес.
...
Потом нагваль попросил у меня сигарету, сказав, что хочет понять почему я так наслаждаюсь именно этим сортом курева.
Вот зачем надо было писать вот это всё, не дающее ни малейшей информации по сути вопроса? Вспоминайте мой пост, на который я Вам ссылку давал.

Цитата:
он наклонился [*] ко мне и взяв сигарету произвел удар нагваля.
Какой "удар нагваля"? Что это за "удар"? Почему Вы так подробно описывали всякую несущественную ерунду, а тут вскользь брякнули нечто непонятное и решили, что этого достаточно? Вы совершенно не умеете излагать свои мысли? Отличать важную информацию от шелухи?
Цитата:
На секунду мне показалось, что стало светлее(а день был пасмурный).
Нагваль треснул Вас по башке так, что полетели искры из глаз?
Цитата:
Нагваль встал слева от меня и стал прикуривать от спичек, но спички все время гасли. Тут я поймал себя на мысли, что никак не могу удержать нагваля в поле зрения, он находился на границе левого поля зрения и мне, почему-то приходилось все время доворачивать голову, чтобы удержать его в поле зрения, хотя он не двигался и продолжал прикуривать.
Оличное описание действия гашиша или явного перебора со спиртным. Ещё описывают очевидцы типа "Иду я и мне вдруг дорогу столб перебегает - так и не увернулся, врезался. И тут асфальт как поднимается и мне по лбу - бац!"

Цитата:
Наконец, мне удалось удержать нагваля в поле зрения. В этот момент нагваль прикурил, и улыбнувшись мне сказал - теперь ты мне нравишься. С этими словами нагваль сделал шаг влево от меня на секунду выпав из поля зрения, я моментально довернул голову...
Тот самый вопрос - шею не сломали? Судя по описанию всё это время Вы сидели на чём-то (см.[*]), а не крутились на месте - вращали лишь шею.
Цитата:
Но на месте, где должен был стоять нагваль, сидел огромный черный ворон.
То есть Вы ничего на самом деле не видели. Поймали какие-то глюки, возможно последствия удара нагваля, очевидно по голове.
Цитата:
я снова сделал шаг к ворону, но ворон отлетел влево, выпав из поля зрения, я моментально довернул голову. Но ворона не было. Там стоял смеющийся нагваль.
Ну вот и отлично - отпустило быстро. И как можно доверять таким вот рассказам?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.11.2010 в 17:45.
Кирилл Юдин вне форума