Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Какую "партию"? У нагваля есть имя? Как Вы познакомились с ним?
|
Нагваля зовут Владимир Леньшин, познакомились мы с ним в театре, где я работал актером на договоре, он там работал монтировщиком.
Если вас интересуют подробности знакомства я готов их вам описать.
Партия нагваля - это группа видящих(практикующих Нагвализм), по специализации, видящие подразделяются на сталкеров - специалистов извлечения и сохранения силы в повседневной жизни и сновидящих - специалистов по путешествиям в иных мирах в сновидениях.
Цель партии нагваля - стяжание и накопление силы под руководством нагваля, чтобы в определенный момент избежать смерти.
Если вас интересует моя роль в партии - я был сновидящим.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот зачем надо было писать вот это всё, не дающее ни малейшей информации по сути вопроса? Вспоминайте мой пост, на который я Вам ссылку давал.
|
Это то, что было на самом деле. Он действительно попросил у меня сигарету.
Если это обстоятельство не важно с вашей точки зрения, то не будем его числить.
Я посчитал, что все обстоятельства могут быть важными для тех, кто может дать объяснение произошедшему.
Если я неправ, прошу простить. Никакого подвоха и лукавства не было.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Какой "удар нагваля"? Что это за "удар"? Почему Вы так подробно описывали всякую несущественную ерунду, а тут вскользь брякнули нечто непонятное и решили, что этого достаточно? Вы совершенно не умеете излагать свои мысли? Отличать важную информацию от шелухи?
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нагваль треснул Вас по башке так, что полетели искры из глаз?
|
Дело в том, что объяснить что такое "удар нагваля" довольно сложно. И я не хотел утомлять собеседников объяснениями и неизбежным при этом, погружением в глубины Нагвализма.
Удар нагваля - это магическое действие, которое совершает нагваль, чтобы "сдвинуть точку сборки" ученика и ввести его тем самым в состояние измененного сознания.
Внешне удар нагваля выглядит, как похлопывание по плечу или небольшой толчок в плечо.
Нагвалю надо ввести ученика в состояние измененного сознания. Уже само присутствие нагваля смещает точку сборки. Но, тупость ученика(так называемое индульгирование) не позволяет ему войти в измененное состояние сознания.
Поэтому, нагваль прибегает к уловке - удару нагваля.
Физический контакт нужен для того что бы было к чему "привязать" первое внимание(нагвалистское понятие, означающее обычное повседневное сознание, что ли) - к физическому ощущению и тем самым вызвать появление обусловленности - (нечто вроде рефлекторной реакции: удар - смещение)
Внимание ученика цепляеться за мельчайшие оттенки физического ощущения и когда внимание освобождается то ученик обнаруживает себя в новом состоянии восприятия - измененном состоянии сознания.
Вот так. Если вкратце и очень приближенно попытаться объяснить, что такое удар нагваля.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Оличное описание действия гашиша или явного перебора со спиртным. Ещё описывают очевидцы типа "Иду я и мне вдруг дорогу столб перебегает - так и не увернулся, врезался. И тут асфальт как поднимается и мне по лбу - бац!"
|
Вот, в том-то и дело, что мы ничего не пили и не курили. Но, я-то понимал, что удар нагваля ввел меня в именное состояние сознания.
А его, конечно отдаленно, но можно сравнить с опьянением. Хотя типичных симптомов опьянения при этом не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тот самый вопрос - шею не сломали? Судя по описанию всё это время Вы сидели а чём-то, а не крутились на месте - вращали лишь шею.
|
Так вот, то-то и удивительно. Я сидел на бревне, положенном у кострища как раз для того, чтобы на нем сидеть.
Я не вращал головой, а, чуть сдвигал ее влево. Но, меня поразило почему, практически неподвижно стоящий человек, пытающийся прикурить от спичек, которые все время гасли, выпадает из поля зрения!
Если бы я был пьян, это было бы понятно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть Вы ничего на самом деле не видели. Поймали какие-то глюки, возможно последствия удара нагваля, очевидно по голове.
|
Да нет же! Не по голове! Легкий толчок в плечо - вот и весь удар нагваля.
А не видел его я всего лишь секунду! Чуть повернув голову я снова рассчитывал увидеть его. Но увидел ворона!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну вот и отлично - отпустило быстро. И как можно доверять таким вот рассказам?
|
Да, ворон, действительно вышел из поля зрения. Но, когда я повернулся к нему, вместо ворона увидел нагваля.
Это невероятно, но факт.