Re: Гайд-парк
А еще у меня был знакомый( я вообще со всякими людьми знакомлюсь временно).
Знакомый. Водитель автобуса.
Не пьющий, не курящий. Само собой комсомолец и всяко разно.
Рейс у него. Трасса Нижний Новгород-Вознесенск.
Едет. На перекрестке Выкса-Кулебаки-Навашино, есть остановка(не знаю для кого она установлена, вероятно для психов, ибо кругом лес и тьма кромешная) останавливается, ибо в автобус просится женщина невероятной красоты и с волосами ниже пояса(явный афродизиак)... Остановился.
В автобусе были студенты ННГУ, что-то им показалось не таким, они водителю: "Гони!!!!"
Водитель испугался и двери перед пассажиркой потенциальной замкнул...
И тут началось. Эта женщина прыгнула на крышу автобуса и стала эту крышу разбивать.... Потом стала разбивать лобовое, водитель говорил, что видел лошадиную голову.... Студенты кричат:"Гони!!!!" Водитель гнал и когда выехал на трассу, где было написано на стенде или как это называется "Выкса" женщина исчезла....
Мой очень добрый друг, великолепный програмист и инженер, которому сейчас много много лет...и которого я безумно обожаю.....рассказывал о портале находящемся на том перекрестке.
Он рассказывал, что они с друзьями много смеялись и хохотали и лазили где нельзя. И все они облазили на земле и пирамиды и стоунхеджи и икчаловский бор в нижнем и пермь исследовали....
Он сказал мне, что бы я туда не лезла.
Он сказал: нас было семеро, двое погибли в ичкаловском боре, вместе с собакой.... Двое в перми.....Один уехал в Нью-Йорк, а потом его потянуло на родину и он приехал, но на переезде Муром_Выкса попал под поезд, при чем потом выяснилось, что в момент его гибели никаких поездов не проходило по расписанию по этому пути.... Я осталсяся последним.
Последний раз редактировалось Мора; 21.11.2010 в 04:37.
|