Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 17:59   #9382
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Ложь - это понятие из логики. Противоположно истине.
И че? Че сказать-то этим хотел? (кстати, снова соврал )
Цитата:
Смотрите-ка, как при всех объективных доказательствах ложности математики
Например? Я что-то не увидел ни одного доказательства ложности математики. Бредядиту от Сиринъ - да, читал. Даже не смешно совсем.
Цитата:
он свято верит в её непогрешимость. Кирилл Юдин, Ваша вера прямо-таки религиозная.
Зачем мне верить в математику? Достаточно её понимать, хотя бы азы.Я - понимаю, а не тупо - верю. Как понимаю и то, что Сиринъ тут делает "открытия" полностью запутавшись во всём, в чём только можно, смешав в одну кучу всё, что у него есть в мозгу - слава богу, не так там много, и распутать не сложно эту ахинею.
Цитата:
демонстрируете свою банальную богословскую необразованность.
Вот подумай, дятел, а нафига мне, нормальному, умеющему думать и, главное, понимать суть вещей и событий, какая-то особенная "богословская образованность", которая является антиподом просто образованности?
Мне достаточно просто образованности, зачем мне твоя "богословская", если я знаю что богословы - врут для таких невежд и откровенных полудурков, как Сиринъ? Я не стремлюсь стать идиотом.

Цитата:
Ну и какими научными данными Вы опровергните догмат христианства о том, что Бог есть Троица?
А зачем мне это опровергать? Это Ваши "кубики" - играйтесь с ними до посинения. Мне до них нет никакого дела.
Цитата:
Учтите, что вся догматика христианства касается исключительно Бога. Исключительно.
Учесть в чём? В расчётах объёма куба? Нахрен мне ваша сраная догамтика вообще?
Цитата:
Ну утверждение христианства, что Бог есть Троица за 2000 лет ни на йоту не изменилось.
А как же протестантизм? У них не так. Но они тоже христиане.
Что касается абсурдности утверждения о троице, то мне есть что сказать, но не вижу смысла спорить на эту тему с темми, кто не умеет осмысливать данные, а только тупо талдычит мантры авторитетных для них богословов однажды заученные.
Скажу лишь, что стоит признать, что либо никакой троицы нет (не подразумевается Библией вообще нигде, а прямого указания на эжто так и вовсе нет НИГДЕ) - Отец, Сын и Дух - это разные Библейские существа, а не ипостаси Одного. Либо признать другой факт - Бог не ТРИ-един, а Тысяче-сотнитысяче-един. Потому что аргументы, выдвигаемые в защиту Триединства, почему-то не учитывают другие описания в Библоии, котоыре как раз и дают возможность сделать такой вывод.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.11.2010 в 18:17.
Кирилл Юдин вне форума