Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И че? Че сказать-то этим хотел?
|
То что ложность математики означает её неистинность.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Напнимер? Я что-то не увидел ни одного доказательства ложности математики.
|
На иголку взгляни.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зачем мне верить в математику?
|
Ты веришь в её непогрешимость, хотя внимательное рассмотрение вопроса с иголкой сразу же опровергает твои утверждения.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
нафига мне, нормальному, умеющему думать и, главное, понимать суть вещей и событий, какая-то особенная "богословская" образованность
|
Ну хотя бы для того, чтобы не говорить подобную чепуху:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как только научные данные накопятся настолько, что глупость религии станет очевидна (как это произошло в теми же античными богами), она рухнет сразу и вся до самого основания.
|
Наука никак не может опровергнуть религию, просто потому что это не в её компетенции. Но ты свято веришь в обратное, потому что это твоя
вера.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Учесть в чём?
|
В утверждении той глупости, что религия рано или поздно будет опровергнута наукой. Это ж смешно!

Как ложь может опровергнуть истину? Нонсенс!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скажу лишь, что стоит признать, что либо никакой троицы нет
|
Ну признай. И это будет твоя вера. Ты же говоришь о Боге (т.е. "неизвестно о чём").
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Потому что аргументы, выдвигаемые в защиту Триединства, почему-то не учитывают другие описания в Библоии, котоыре как раз и дают возможность сделать такой вывод.
|
Нет таких описаний. Это твоя выдумка или очередная интерпритация. А интерпритатор ты ещё тот! Вся ветка вопиет об этом...