Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Математика - это выдумка! А реальности насрать на выдумку.
|
Математика - это выдумка, с помощью которой реальность меняется. Ты , я гляжу, не в лесу живёшь. Интернет - это часть твоей реальности. И стул, на котором ты сидишь - тоже часть реальности. А основа для Интернета и для стула - это математика.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Мечтай, Бразил, о том, что ты великий учёный!
|
Причём здесь это? Я не великий учёный, и не собираюсь им становится. Просто у меня нет проблем с кубиками.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Доказательством будет твоя неспособность различить невооруженным глазом неровности иголки.
|
Да. А слабовидящие люди вообще иголку невооружённым глазом от утюга отличить не смогут. Это не доказательство.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Их придётся учитывать, но ты закрываешь на это глаза, абстрагируясь от этих неровностей и идеализируя объём иголки. А в реальности все эти неровнсти влияют на конечные вычисления.
|
Вот это момент, который ты никак не можешь понять. Для того, чтобы шить, мне не нужно учитывать неровности. Действительно, если неровности не мешают шить, то дела до них нет никакого. Вот в этом реальность. А то, что ты там выдумываешь про измерение объёма иголки, это всё чушь. Кому и зачем нужно измерять объём иголки? С какой точностью? Какие приборы для этого используются? Твои пример - абстракция. И абстракция очень неумная. Давай конкретику.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вместо матюгов, ты мог бы привести в доказательство что-нибудь конкретное.
|
В доказательство чего?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Это не довод.
|
Нет. Это довод.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ни одного хоть сколько-нибудь весомого аргумента от своих оппонентов я не услышал.
|
А я не услышал ни одного весомого аргумента от тебя. То, что ты не услышал аргументов, не значит, что их не было. Просто ты тупой, поэтому и не услышал. Купи учебник математики. Подучись немного. Потому сдавай ЕГЭ и поступай в институт. Через лет 6-7 поговорим, лжец-неуч.