Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Условность помогает только в условном познании мира.
|
Значит, ты живешь в условном доме, жрешь условную пищу, пользуешься условным интернетом... Единственная условность в отношении тебя, сиринъ - это наличие у тебя мозга. Условно - он есть.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Доказывать ничего не надо, посмотрите на фото иглы. Науке просто не под силу поднять этот камень.
|
То есть, тебе доказывать ничего не надо - ты будешь просто лить сюда свой бред, а мы должны искать доказательства\опровержения? Дрочи в гордом одиночестве, даун.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Требование это выдвигает сама математика, отсекая ненужные знаки после запятой...
|
Сиринъ - лжец.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вот в чём Ваша проблема сэр Сергей...
|
Непонимание принципов научных исчислений - это исключительно твоя проблема, сиринъ.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Неправда! Никто не может свидетельствовать об истинности самого себя. Никто!!! Математика не исключение.
|
Сиринъ, математика - не человек. У тебя вообще уже кукушка поехала?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Да, собственно, именно об этом теорема Гёделя "о неполноте"...
|
У тебя эта пресловутая теорема - каждой бочке затычка. Прешь во все щели. Тебя Кураев научил? А вот это тебя не смущает:
Цитата:
Теорема Гёделя и вторая теорема Гёделя — две теоремы математической логики
|
То есть истинность математики нельзя доказать при помощи самой математики, а ложность - можно... Ну, что тебе сказать... Богослофф, япона мать. Бог-Ослов.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Полуистина - это на языке Кодо, вероятно - "ложь на пол шишечки"?
|
А у меня спросить слабо, созерцатель трахающихся собачек? Я тебе вполне доступно объясню, что ты уже на полшишечке.
Ты ничем и никак не доказал, что математика лжет. Ты просто принимаешь это как факт. Ну, видимо, у вас в дурке традиция такая, чё поделать...
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Наука - это тренд, дитя нашего разума. Поэтому, наука - это чистой воды рукоблудие
|
Где здесь логическая связь между первым и вторым предложениями? Впрочем, о чем это я...