Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 20:11   #9440
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Значит, ты живешь в условном доме, жрешь условную пищу, пользуешься условным интернетом...
Видишь насколько ты туп! Ты смешиваешь математическую абстракцию с реальностью. Как будто тот факт, что я живу в доме, построенном благодаря математике, сам этот факт каким-то образом доказывает нелживость её описаний мира.

То, что две соседние панели этого дома отличаются друг от друга, критически никак не сказывается на конструкции самого дома. Но то что дом не рушится и стоит десятилетиями совершенно не опровергает тот факт, что при описании этих двух панелей математика по-любому будет врать.

Математика врёт не потому что так Сиринъ захотел, а потому что в корне математики лежит выдумка.
Цитата:
То есть, тебе доказывать ничего не надо - ты будешь просто лить сюда свой бред, а мы должны искать доказательства\опровержения?
Я доказал, наглядно доказал. Посмотри на иголку.
Цитата:
Сиринъ, математика - не человек.
Именно, что математика - это человек. И только человек. Не собака же это и не бог... Значит человек.

Я понимаю. что на это ты сейчас изрыгнёшь очередную порцию блевотины, но всё-таки постарайся вдуматься, что без человека нет никакой математики.
Цитата:
То есть истинность математики нельзя доказать при помощи самой математики, а ложность - можно...
Ну пока ты не доказал её истинность ты вправе считать её ложной. А тем более, что зная, что истинность её доказать не представляется возможным, значит логически было бы правильно заключить, что она ложна.
Цитата:
Ты ничем и никак не доказал, что математика лжет. Ты просто принимаешь это как факт.
Я ещё раз тебе повторяю, что ложность не требует доказательств. Доказательств требует истинность математики, но таких доказательств быть не может. Значит математика ложна. Это простой логический вывод. И тебе он недоступен из-за ФГМ.
Цитата:
Где здесь логическая связь между первым и вторым предложениями?
Наука - это производная человека. Без человека не будет и науки. Но ведь всякий человек ложь. Значит и наука в своём корне содержит ложь. Эта ложь называется - математика.