Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 06:41   #3773
Аксана
Читатель

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Я наконец поняла, в чем дело - в градусах. Осталось определить: а вот Глухарев, он
Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
на 180
или поменьше?
Да нет, у Глухарева амплитуда колебания непостоянная и еще вполне человеческая – градусов на 90 в обе стороны, не больше.
Окончательно не обернулся еще - тем и интересен.

Цитата:
Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
Потому что пятницкий - смотреть очень тяжело. Мне во всяком случае. По совокупности такких вещей, как сценарий, режиссура, работа оператора, монтаж, грим и т. д.
Вообще я не очень понимаю зачем нужно было так делать этот проект. Может кто мне объяснит? У Глухаря есть определенная стилистика. Пятницкий в эту стилистику не то что не вписался... он вообще другой. Читаю форуму на торрнентахх, люди плюются...
Соглашусь, пожалуй, отчасти с Доберманом. В тех четырех частях «Пятницкого», которые активно раздаются на торрентах, к сожалению, нет того, что столь выгодно отличало «Глухарь» от остальной продукции. Не знаю уж, как будет с «КМ», и будет ли он вообще…
А на форумах, по-моему, основная претензия к «Пятницкому» то, что в проекте часто мелькают актеры второго плана уже появлявшиеся в «Глухаре», и, как правило, трагично закончившие там свои «глухарские» жизни. Ну и, конечно, то, что «Пятницкий», увы, не «Глухарь». Но этого, наверное, и не стоило ожидать?
А если рассматривать «Пятницкий» в отрыве от «Глухаря», получилось неплохо. Мне две части даже неожиданно понравились. Хотя весь цикл действительно кажется подозрительно схематичным и простоватым.
Аксана вне форума