Цитата:
Сообщение от Кодо
Ты опроверг? Нет, конечно. Ты просто слился в канализацию, где тебе и место, тролль.
Для тебя, позорище, уже на "счетные палочки" перешли, глист православный. А ты продолжаешь тупо срать кирпичами, считая, что ведешь дискуссию.
|
Я опроверг, просто ты как всегда не смог прочитать. У тебя поразительная слепота на все мои опровержения.
Ладно, специально для
Кодо даю развёрнутое опровержение. Когда применительно к природе идёт речь о вычитании или сложении, то тут всё просто: к четырем камушкам добавь ещё четыре камушка получится восемь камушков. Это сложение. Но вот когда речь заходит об умножении или делении, то тут начинаются траблы. Попробуй-ка
Кодо, найди на дороге восемь камушков, умножь четыре из них, на другие четыре... Ну и что,
Кодо, появится у тебя в руках шестнадцать камушков?
У
Кодо, уверен, появятся. Ибо этот человек родом из клиники... А у нормальных людей ничего не выйдет, ибо совершенно не ясно что нужно понимать в природе под словом умножение... Какое действие мы должны совершить,
Кодо, для того чтобы умножить природные камушки? Таким образом "умножение" - это чистой воды абстрактное понятие и к реальному миру совершенно не применимо. Иными словами математика не врёт только в рамках самой себя, работая с абстрактными числами, а когда она переходит на предметы реальности то обнаруживает своё полное бессилие и немощь.
P.S. Что-то мне подсказывает, что
Кодо всё равно ничего не поймёт...