Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 21:32   #9496
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Врубайся тупица: у тебя в руках только 8 камушков. Только восемь, дубина ты стоеросовая! В одной руке 4 и в другой руке 4! Что нужно сделать, чтобы их стало 16?
Тупой вопрос. В каком разделе математики написано, что из 8 камушков можно сделать 16? Такие чудеса только герою сказок про Иисуса доступны.
Цитата:
Вот осминог Павлик нашелся, сказал, что это четыре находки по четыре.
4 умножить на 4 - это 4 раза сложить по 4. Ты вообще с чем споришь? Это не так? Докажи.
Цитата:
Что делать, если 3 раза я находил по 4 камушка, а в 4-й раз я нашел только 3?..
4*3+3
Цитата:
Т.е. это что, получается что формула врёт?
Какая формула? Мы пока не дошли до формул. Тебе бы с простейшими операциями разобраться.
Цитата:
Да-да, щас Бразил'ище разразится грозной сентенцией о том, что формула будет требовать уточнения...
Какая формула, придурок? Ты сказал, что тебе неясно, что такое умножение. Тебе объяснили. Поблагодарил бы, свинья неблагодарная.
Цитата:
Что нужно сделать, чтобы получить 16 Кодо? Нужно взять 4 Кодо и умножить их на 4.
Кодо - уникален. А ты, говно, за себя говори.
Цитата:
На самом деле с камушками та же история, просто камушки мы привыкли унифицировать, хотя ясен-красен, что все они отличаются. Таким образом всё равно математика вынуждена абстрагироваться от реалий и врать!
От каких реалий? Я что-то не увидел реалии здесь. Я увидел твой тупой пиз.еж про то, что если мы поймдём да не найдём камушков. Ты еб.нутый что ли? Я тебе объяснил, что такое умножение. Ты понял, дура тупая, или нет? Если нет, иди у попов соси дальше.

Последний раз редактировалось Бразил; 24.11.2010 в 21:40.
Бразил вне форума