Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Точно так же Бразил абстрагировал свои яйца в магазине, когда пытался их подсчитать. Он сначала идеализировал их, перевёл в числа, провёл над ними арифметическую операцию, и таким образом подсчитал. Сами яйца остались нетронутыми. Для подсчёта реальных яиц необходимо считать каждое яйцо, указывая на него пальчиком и произнося "раз, два, три..." А всё потому, что каждое яйцо уникально!
|
Да уж. Чего только я со своими яйцами не вытворял. Особенно в магазине и других общественных местах.
Только Сирин опять какую-то пургу гонит. Ему про Фому, а он про Ерёму. Уникальные яйца - это, конечно, хорошо. Только до этого нет никакого дела. Есть яйца, их можно посчитать. Точка. Что тут ещё мудрить?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Таких как Вы, Натан, шесть миллиардов на Геоиде... И у всех промыты мозги.
|
А у тебя у одного засранные. Причём уникальным говном.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ты не лги, не лги... Ври да не завирайся.
|
Ты бы меня сначала хоть раз на лжи поймал, а потом бы уже упрашивал. А пока лжец здесь ты.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Математика всегда ставит знак равно. Этот знак означает окончательный ответ.
|
Нет. В математике кроме знака рано есть ещё и другие знаки. Например, больше, меньше, тождественно, неравно и даже знак "приблизительно равно". Это всё в школе проходят.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если у тебя неполное описание, то никакого окончательного ответа быть не может.
|
Опять неправда твоя. Тут зависит от того, как поставлен вопрос. Если вопрос не предполагает полного описания (как например, в вопросе с количеством купленных яиц), то окончательный ответ может и должен быть.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Нет, это ты лжешь и поменяешь понятия, когда лукаво числа заменяешь Путиным.
|
Ты дебил, Сирин. Я не заменял Путина числами. Ты читать не умеешь.
Я же сказал, что математика здесь не при чём. И любое описание будет неполным. Хоть в математике, хоть вне математики. Ты же любое неполное описание называешь ложью. Потому что ты демагог и дегенерат.
А числа Путиным я никогда не подменял, ты меня оклеветал, мразёныш ты эдакий.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Поэтому твой пример лукав и демагогичен.
|
Типа, лучшая защита это наступление. Молодец. Сирин, это я тебя поймал на лжи и лукавстве. И ты как пойманный за руку вор, начал громче всех кричать "держи вора".
Я наглядно показал, в чём твоя демагогия, ложь и лукавство. Ты ничего не смог возразить кроме жалкого лепета "сам такой".
Баба ты сопливая. И спорить не умеешь, визгля.