Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 11:03   #9619
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
И что? Это как-то влияет на точность подсчёта реальных яиц?
Здесь кто-то спорит о точности математики? Алё! Мистер демагогия!!! У тебя походу в бошке вообще всё в кучу... Точность вне абстрактного мира не имеет никакого отношения к истине.
Цитата:
Секундочку. Но я только что тебя опять поймал на лжи. Ты утверждал, что
Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Математика всегда ставит знак равно.
Оказывается не всегда.
Знак равно ставится всегда! Всегда! Например, в рамках математики 7>0=истина. Или Пи≈3,14=истина. Но для тебя это только сейчас стало открытием. Потому что в логике ты ничерта не шаришь!
Цитата:
Математика причём, потому что математика это инструмент описания реального мира.
Да, и как мы постепенно проясняем в твоём убогом мозгу - этот инструмент довольно лжив.
Цитата:
На примере с кубиками тебе это объяснил Кодо.
Кодо зашился на этом объяснении. Потому что он не думал, что я соглашусь с тем, что математика не врёт в рамках абстракции. До сегодняшнего дня он не мог отделить абстракцию от реального мира. Ныне делает первые робкие шаги. Хотя и не очень успешно, но ничего - у него всё впереди.
Цитата:
Я просто тебе привёл пример неполного описания и спросил - это истина или нет.
Нет, я не ухожу от ответа, а просто показываю тебе насколько ты туп. Это ведь описание Путина не математическое. Оно не выводится из абстрактных формул. С какого хрена я должен отвечать на эту муть? Она к вопросу отношения не имеет. Твоя задача увести разговор в другое русло, потому что ты посыпался. Вот ты и вынужден заниматься демагогией. И так было всегда в этой ветке.