Re: Гайд-парк
Я тут недавно материал читала про жизнь в оккупированном Смоленске 1941-1943. Новый порядок, указы, реформы, роль церкви и её содействие новому порядку. В общем, я когда читала было ощущение что я читаю про 80е-90е. Даже в мелочах.... переименование улиц и площадей. Снос памятников. Но самое главное пропаганда, важнейшее оружие. Ознакомившись с процессом засерания мозгов населению, с текстами поливавшими грязью Красную армию, НКВД, Сталина, коммунистов и т.д. я обалдела, было впечатление что я читаю сегодняшнюю прессу или смотрю «документальный» фильм о Сталине, НКВД, состряпанный сегодняшними идеологами.
Кошмар, уже 25 лет людей кормят, разработанными фашистами идеологическими установками, пропагандистскими текстами.... которыми фашисты кормили советских людей во время оккупации. Блин, какой цинизм, кощунство! Погибли миллионы людей, а те кто выжил, оказались снова в 1941-1943 и живут под постоянным давлением пропагандистской машины 3 Рейха, управляют машиной другие, но формат тот же.
К чему это я .... ах, да, роль церкви и содружество церкви с новой властью. Я читала аналитику ЦРУ 1987-1993, где обсуждались вопросы религии и попы или как правильно назвать - верхушка церкви. На кого должен сделать ставку Ельцин, для опоры. Я не помню имя этого религиозного деятеля, но... мне даже лень было проверить он ли стал в итоге опорой Ельцина, я была уверена что - он. В общем церковь при демонтаже СССР дружила с ЦРУ.
|