Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 18:35   #134
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Спасибо всем активным участникам этого форума. Отвечаю тем, кто мне писал письма и тем, кто ещё напишет. Господа! Мы устали от революций, передела, распила и прочего. Своей пассивностью мы создаём условия для размножения клеток раковой опухоли на том, что принадлежит по праву нам - Родине. Мы ещё не осознаём того, что наше завтра уже посчитано в бизнес плане чиновников. Да. Места чиновников могут занять другие хулиганы, а могут и не занять. Это от нас всех зависит. Не верим мы в бессребреников. А мне на них везло. Есть люди в отечественном кино со своими принципами, готовые на поступок ради искусства. Не надо сбрасывать ныне живущих стариков. Честный конкурс провести не сложно - этому примеры конкурсов в Древнем Риме.
Сегодня мне было приятно узнать, что один очень известный режиссёр размножил, представленный в этой ветке документ и раздал для ознакомлению своему окружению.
Идёт брожение. Это радует! Радует поступок Парфёнова. Было неожиданно видеть, как у Леонида тряслись руки. Но он смог! Это маленькая победа, а из маленьких побед складывается одна! Одна на всех!
Язва должна лопнуть - гной вытечь!!! Иначе не видать нам того, о чём мечтаем.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума