Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 16:18   #3215
НИХИЛЪ
Литератор

Цитата:
Бразил еще как влияют... высокий рейтинг "Рая" привел к подписанию 4 контрактов с НТВ на наших условиях... а низкий "Сатисфакции" к потере трех контрактов с РТР.
Настройщик, как же вам тяжело-то. Мне кажется с таким подходом ТВ каналы ссами себе могилу роют. Понимание что есть good, а что есть bad размывается донельзя с этими рейтингами и такой репертуарной политикой. В итоге полной ... все это может закончится. Временами, хочется вернуть цензуру (хотя конечно это тоже путь в никуда). Будем надеется на мудрость рынка - само все устаканится и будут что-то более качественное предлагать.

У меня ощущение складывается, что у нас все каналы ориентированы на слесаря дядю Васю своим контентом. Нет, я конечно не против дяди Васи. Дядя Вася вполне нормальный мужик и ему тоже надо отдыхать. Но только зачем пристрастия дяди Васи возводить в абсолют. И почему каналы решили что дядя Вася - дебил. Он может вполне себе адекватный человек и хочет кина нормального. Отсюда все эти аншлаги несканчаемые?

У нас же телевидение типа контролируется государством. Ну ладно, что новастные каналы скоро в агитпром превратятся, но пусть хоть тогда как-то влияют и на развлекательный контент - все может лучше будет...