НИХИЛЪ
Цитата:
Мне кажется с таким подходом ТВ каналы ссами себе могилу роют.
|
Ага, роют-роют. И видать очень хорошая яма. Потому что каналы-то явно богатеют. Дайте и мне такую яму, я её буду рыть.
Цитата:
Понимание что есть good, а что есть bad размывается донельзя с этими рейтингами и такой репертуарной политикой.
|
Ветер не от того, что деревья качаются. Рейтинги лишь измеряют уровень зрительского интреса и всё.
Цитата:
Будем надеется на мудрость рынка - само все устаканится и будут что-то более качественное предлагать.
|
Рынок не мудр, и не глуп. И сейчас как раз каналы регулируются в основном рынком. То есть если рейтинги высокие, значит, рекламные деньги есть, значит, всё супер. И вот как рынок отрегулировал ситуацию на телевидении.
Коллизии с дядей Васей до смешного нелогичны.
Каналы не ориентируются на дядю Вася. Они ориентируются в основном на тётю Дусю.
Цитата:
Ну ладно, что новастные каналы скоро в агитпром превратятся
|
Как это, простите, ладно? Езжайте, в Северную Корею, если желаете быть причастным к "агитпрому".
Цитата:
пусть хоть тогда как-то влияют и на развлекательный контент - все может лучше будет...
|

Ну, они влияют вообще-то. С легкостью могу себе представить фильм, который канал не пропустит не по своей воле, а по указке откуда-то свыше.