Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Казядабочный Забубырник,
Вы думаете нет? Я, например, Ющенко в лицо сказал - Я не признаю голодомора, судите меня, я готов сидеть за это в тюрьме. Ющенко промолчал.
|

Сравнили голодомор с прорубью. А Яныка с Ющенко.
Цитата:
Может быть. Запад - католический, Восток - православный. На Западе убивают за то что человек говорит по русски, а Восток, в основном, русскоязычный. На Западе любят Бандеру, на Востоке - Советскую Армию. На Западе хотят на Запад, на Востоке хотят в Россию, наконец, Запад голосует за оранжевых, Восток - нет.
|
Поправочка, Запад голосует против донецких, а Восток против оранжевых не потому, что они друг друга ненавидят, а потому что в их светлые головы вбивают, что придут к власти те - другие, и хана нам братцы! У меня родственники на Западной Украине, сама я с Восточной - и никто никого не убил. А если говорить о католиках и православных, то примерами христианской любви никого не удивишь.
Язык - вообще фигня. Повсеместное углубленное изучение английского языка никого не напрягает, а выучить русский и украинский - проблема, видите ли. Подождите, вот еще пару лет - и мы китайский начнем изучать.
ИМХО, нет никакого разделения. Есть отдельные кричалки, которым больше нечем заняться, кроме как стравливать кого-то с кем-то.