Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 12:58   #68
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Сценаристы и конец света

Кстати, после катастрофы очень дефицитной вещью станут чистая вода, бензин и лекарства, сигареты и алкоголь. Также большой спрос в возродившемся патриархальном обществе (вот радость-то для стольких мужичков - править своей общинкой, давая ремня или в морду молодняку и круша неразумных соседей куда интереснее, чем командовать женой на шестиметровой кухне) будет на женщин. Здоровых крупных особей с широкими бедрами и большими грудями, способных без перерыва рожать мутантиков различной степени мутации (я же говорю - с водой проблемы).
Поэтому я намерен с группой сочувствующих граждан организовать преступную группировку, торгующую водой, бензином, сигаретами, лекарствами и женщинами. И алкоголем (чуть не забыл). Мы будем разъезжать по русскому березовому постапокалипсису на ржавых автомобилях, носить кожаные всякие вещи с заклепками, мы будем слегка чумазыми, отмороженными и девицы у нас такие же... Да-да. И никакой безумный Мел Гибсон нет спасет от нас несчастное человечество. Это будет царство террора. Наше царство.
(Граф чихнул, выглянул в окно, завороженный открывшимися перспективами и посмотрел с тоской на календарь - до апокалипсиса оставалось еще несколько лет. Может, прививку от столбняка пока сделать?)

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 29.11.2010 в 13:00.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием