Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 16:25   #9819
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник Посмотреть сообщение
Сэр Сергей, Ваша привычка делить все и всех на белое и черное снова Вас подвела. Я не сторонница Ющенко и не сторонница Яныка.
Так, а я, вообще ни чей не сторонник. Мне что Янукович, что Ющенко, что Тимошенко, что Киндер-Сюрприз, что Тигипко, что Тягныбок.
Цитата:
А в советское время Санкт-Петербург Ленинградом назвали, и что? Тягныбок, бандеровщина и пр. - перестаньте смотреть новости, и мир станет другим. Вы вроде бы умный человек, так зачем разрешаете себе по ушам ездить? "Разделяй и властвуй" - натрави Восток на Запад, а сам тихонько копи на дачу. Элементарно, вобщем.
Пробллема в том, что переименование города - внутреннее дело государства,в котором город находится.

Кстати, в Ленинград его второй раз переименовали. Первый раз его переименовали в 1914-м. С 1914-го по 1924-й он Петроградом был.

Другое дело назвать улицу именем врага сопредельного государства - это явный враждебный акт по отношению к этому сопредельному государству.

Вот, если бы в крупном российском городе назвали улицу, скажем именем Пилсудского или Рыдз - Смиглы, а лучше еще... во - улица Пацификации, как бы это западенцам понравилось?

Я, кстати, новости, практически и не смотрю. Смотрю канадскоподданного Шустера и беглого изменника Киселева.
Цитата:
Украинский тоже, или Вам кто-то в мозг раскаленным железом мову вбивает?
Вы же тоже умный и образованный человек. Тестирование на каком языке проводится? Преподавание в ВУЗах не русскоязычных регионов, особенно в престижных киевских на каком языке ведется? Чтобы занять любую государственную должность каким языком надо владеть? Итоговые модульные контроли и компьютерное тестирование вовсех ВУЗах на каком языке проводится?

Преподавание какого языка и литературы в школах год от года сокращалось? Какой язык был запрещен Тимошенко в общении в школах даже на переменах?

Фамилии представителей какого народа полностью переводятся на Украинский а не транслитерируются?

Скажете не было и нет этого?!!!
Цитата:
Конструктивный диалог.
Ну, так, вы же понимаете - каков вопрос таков и ответ...
Цитата:
P.s. Смиритесь. Мир меняется, хотим мы этого или нет.
Только мы хотим менять его сами.