Re: Сериалы, которые понравились
Ушки на макушке, мне кажется, в том-то и прелесть "Реальных пацанов", что все ребята не испорчены актерской школой. Я ничего плохого о школе сказать не хочу, но возможно, будь ребята из Перми профессиональными актерами, не было бы той удивительной органичности в их образах.
Тут еще важный момент, конечно, в том, что они давно друг друга знают, им не надо "сживаться" друг с другом, чтобы зритель поверил в их давние и крепкие отношения.
В любом случае, "Реальные пацаны" - это действительно очень талантливо. И ведь они такие темы поднимают, от которых на нашем ТВ вообще шарахаются - причем, поднимают легко, с юмором и самоиронией.
Да, вот ключевое слово - самоирония. Пока, насколько я знаю, это единственный ТВ-продукт, в котором она есть, она видна, она хороша, и она работает. До этого качественную авторскую самоиронию - передаваемую персонажам, отражаемую в темах - я видела, в основном, только в британских сериалах. И то, что это вдруг появилось и в России, для меня вообще стало приятным открытием.
|