Тема: Шахта
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 00:19   #15
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Шахта

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Кирилл, знаете что мне еще очень не понравилось - знаменитый стивен-кинговский туман.
Меня это не огорчает. Во-первых, он не совсем кинговский и это потом станет понятно. А, во-вторых, сегодня невозможно без заимствований в таких жанрах. Я вот одно время очень мало смотрел кино, потом понял, что смотреть его нужно не для того, чтобы заимстсовать, а чтобы понять, в чём тебя потом будут обвинять. Потому что, чтобы ты ни придумал, кто-то это уже как-то да снял. Мой "Остров Мецената" всем напоминает кучу фильмов, типа "Адвоката дьявола", "Шоу Трумена", "10 негритят", "Игру" и т.д. и т.п. - все эти фильмы я посмотрел гораздо позже того, как написал эту историю. Скорее всего, если бы видел их раньше, то вообще бы не написал ничего, боясь обвинений в плагиате и т.п.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
сэр Сергей (02.12.2010)