Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 00:21   #9875
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Важно. Эти сведение должны быть словесными. Фотография не является описанием, потому что описание исключительно словесно.
Опять мантру зарядил. Где аргументы? Многократное повторение одной и той же лжи не делает эту ложь правдивой.
Цитата:
Только Бразил'у не хватает ума, чтобы понять, что человек не в состоянии отразить объективную реальность в своём сознании.
Ты, чмо обосраное, не вертись как пидор на хоккейной клюшке.
Цитата:
Человек эту реальность неизбежно интерпретирует. Т.е. искажает и делает её субъективной.
И что? К чему ты уводишь в сторону? Ты написал, что познание = опыт. Я опроверг эту глупость.
Цитата:
Нет, не ври. Чужой опыт нельзя познавать!
Кому нельзя? Я например могу познавать. И говорю за себя. А если у тебя мозгов как у таракане, то, конечно, ты не сможешь ничего познать ни на своём, ни на чужом опыте.
Цитата:
Познавать можно только собственный опыт. Чужой опыт можно только интерпретировать.
Познавать можно только реальность. Любое познание - это умственный процесс, результатом которого является отражение объективной реальности в сознании. Так вот отражение объективной реальности возникает при осмыслении полученной информации (опыт - это частный случай).
Бразил вне форума