Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Всё верно. В качестве основы рассуждений я беру только то, что на поверхности. По версии журнала FIFA заявку России в первом туре поддержали 9 представителей, в том числе Жак Анума из Кот д'Ивуара, камерунец Исса Хайату, Рафаэль Сальгеро из Гватемалы, а также Джек Уорнер из Тринидад и Тобаго. Думаю, что им вообще по барабану, кто диктует газовую политику в Европейском регионе. Просто Россия нашла способ с ними договорится и убедить этих представителей голосовать за нашу заявку.
|
Им то по барабану, но вот почему же Англия не заручилась закулисно поддержкой большинства, если ей так уж хотелось победить? Думаю, если бы они очень хотели, то выиграли заявку уже сейчас, готовые стадионы и инфраструктура - серьёзный аргумент. Но...они предпочли потрепыхаться для видимости и ждать лучших времён.
Конечно, у меня нет ни единого факта тайных переговоров, который бы мог подтвердить мой ход мыслей, но, зная далекоидущие экономические и политические интересы Англии относительно России, Англии выгодно проигрывать России в подобных тендерах.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ой, да бросьте. Мы с друзьями каждую почти субботу пинаем мячик. И не ради денег. И нынешние времена Месси и Криштиану Роналду тоже замечательные. Лет через 40 их будут вспоминать.
|
Мы с друзьями не только бегаем, но и в чемпионате города играем, и конечно же, только ради удовольствия. Говоря о Яшине я имел ввиду чемпионаты уровня стран. Не знаю за какую команду болеете вы, но вот в нашей родной команде "Ворскла" играет табун легионеров из балканских стран, большинство из которых тупо отбывают номер на поле, а не играют. Лучшего вратаря страны Андрея Пятова за несчастный 1миллион гривен продали Шахтёру, а нового купить забыли, стоит ветеран Долганский, которому уже пора молодняк тренировать. Вот и получается. что футбол стал заложником денег, раньше скажи игроку, что он попадает в основной состав, скажем, "Торпедо" - он был готов жить в раздевалке и не получать зарплаты, лишь бы выходить на поле, а сейчас для него первый вопрос - сколько я буду получать по контракту. Я об этом.