Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 23:57   #1502
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Мужская тема

Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Всё верно. В качестве основы рассуждений я беру только то, что на поверхности. По версии журнала FIFA заявку России в первом туре поддержали 9 представителей, в том числе Жак Анума из Кот д'Ивуара, камерунец Исса Хайату, Рафаэль Сальгеро из Гватемалы, а также Джек Уорнер из Тринидад и Тобаго. Думаю, что им вообще по барабану, кто диктует газовую политику в Европейском регионе. Просто Россия нашла способ с ними договорится и убедить этих представителей голосовать за нашу заявку.
Им то по барабану, но вот почему же Англия не заручилась закулисно поддержкой большинства, если ей так уж хотелось победить? Думаю, если бы они очень хотели, то выиграли заявку уже сейчас, готовые стадионы и инфраструктура - серьёзный аргумент. Но...они предпочли потрепыхаться для видимости и ждать лучших времён.
Конечно, у меня нет ни единого факта тайных переговоров, который бы мог подтвердить мой ход мыслей, но, зная далекоидущие экономические и политические интересы Англии относительно России, Англии выгодно проигрывать России в подобных тендерах.

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Ой, да бросьте. Мы с друзьями каждую почти субботу пинаем мячик. И не ради денег. И нынешние времена Месси и Криштиану Роналду тоже замечательные. Лет через 40 их будут вспоминать.
Мы с друзьями не только бегаем, но и в чемпионате города играем, и конечно же, только ради удовольствия. Говоря о Яшине я имел ввиду чемпионаты уровня стран. Не знаю за какую команду болеете вы, но вот в нашей родной команде "Ворскла" играет табун легионеров из балканских стран, большинство из которых тупо отбывают номер на поле, а не играют. Лучшего вратаря страны Андрея Пятова за несчастный 1миллион гривен продали Шахтёру, а нового купить забыли, стоит ветеран Долганский, которому уже пора молодняк тренировать. Вот и получается. что футбол стал заложником денег, раньше скажи игроку, что он попадает в основной состав, скажем, "Торпедо" - он был готов жить в раздевалке и не получать зарплаты, лишь бы выходить на поле, а сейчас для него первый вопрос - сколько я буду получать по контракту. Я об этом.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума