Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Не льсти себе.
|
Это просто констатация факта.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну вот, теперь ты, чувствуя что просираешь, вынужден придумывать "не такое существование". Как это так "не так"?
|
Я уже объяснил, чем объект отличается от свойства объекта. Не вижу смысла повторять.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну и что? Свойство зелёного кубика в том, что он зелёный. Мы видим это свойство. Сознание же не видим. Зафиксировать ничем не можем
|
Неверно. Свойство объекта (точнее, свойство материала поверхности объекта) либо в том, что он излучает свет, отражает свет, поглощает свет и т.д. Сознание мы действительно не видим. А почему, собственно, это свойство должно быть видимыми? Например, запах зелёного кубика мы тоже не видим.
Но зафиксировать сознание мы можем. Я лично отличу объект с сознанием и объект без сознания.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Пожалуйста, демагог
|
Вот здорово! Ты мои слова переврал, а я демагог?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ты и сам не заметил, что применил силлогизм
|
Нет, это ты применил силлогизм. Причём, применил неверно.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если ты утверждаешь, что ты ведёшь речь только об атоме, то твоё утверждение лишено логики.
|
Бла-бла-бла.
Зачем мне дополнительно утверждать, что я веду речь только об атоме? Я чётко и ясно написал про атом. Ты переврал мои слова, и меня же ещё и обозвал демагогом.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
С твоей новой версией большой посылки логичнее будет применить такой силлогиз
|

Слышь, Сиринъ, ты успокойся. Хватит срать силлогизмами.
Я написал простую фразу. Ты её неправильно истолковал и потребовал доказать верность твоего неправильного истолкования. Я тебя поправил.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Всегда, когда атеиста прижимают к стене, он исходит на говно...
|

Сирин снова в деле, всё к атеистам у стенок прижимается.
Сирин,