Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 20:44   #163
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от Андрей Бам Посмотреть сообщение
Товарсчищи, когда революцию будете делать, умоляю, только потише. Без хлопушек и мата.
И энто говорит, драматург! Нет! Пусть с размахом, скандалом, отрубленными головами. Я не кровожадная, просто драматизирую, для пущего эффекта.

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
Теперь понятен весь посыл этой статьи - обиженный "непризнанный гений". А попросту неадекватный и психически ненормальный человек. Везде разослал письма-от президента до Ген. прокурора. Надо сразу в ООН, чего мелочиться?
И это Бари, к сожалению, еще цветочки! Держитесь! Не читайте отзывы вообще - хоть положительные, хоть отрицательные. Ну что это Вам даст? Собака лает - караван идет.

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
Я с ними соглашусь, если они
Какая разница: они то, они это. Ничего эти признания не значат. Если уж решили бороться, то какое Вам дело до того, кого и кем считает некто Вас? Я понимаю, что отбросить эмоции трудно, особенно когда читаешь подобные отзывы, но я призываю Вас именно к этому. Решили идти до конца - идите, и не тратьте время, силы и нервы на подобный виртуальный понос.