Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
не тратьте время, силы и нервы на подобный виртуальный понос
|
Вы, как всегда - правы.
Цитата:
Сообщение от БариХан
Моей дочери в 9-ом классе за такие сочинения ставят двойки и, наверное, правильно делают. Никогда не поверю, что автор не имел времени на то, чтобы выверить ляпы.
Что касается фильмов, автором сценария которых, оказывается, является В.Федерова, то лично я и вся моя семья от мала до велика смотрели почти все из них, поскольку названия знакомы - некоторые из них и сегодня идут по разным каналам телевидения. Могу сказать с уверенностью: эти фильмы нравятся простому зрителю. А вот интересно, где сейчас находятся гениальные конкуренты сценариев Федеровой
|
Обратил внимание на фамилию сценаристки, указанную неким Лингвист(ом). Если Ваши любимые фильмы Федеровой (я таких не знаю) я рад за Вас. В статье идёт речь о Фёдоровой. Простой совет Лингвисту: обратиться к своей дочери 9 класса за помощью. Надо же, Лингвисту не знать фамилию любимого автора.
Тётя Ася права!
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
Последний раз редактировалось БариХан; 07.12.2010 в 21:01.
|