Сиринъ,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Тем более этот пример демагогичен!
|
Не верно. Я вам о принципе. А вы не хотите этого признавать.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ваши пассатижи - это "квадратное", а Ваше зрение - это "зелёное". Нельзя сравнивать вещи разных категорий. Нельзя померить зелёное квадратным.
|
Поймите - мы не можем всего - это правда. Я это признаю. Но, в этом нам помогают инструменты.
Цель - вытащить гвоздь. Тут нам помогает один инструмент.
Другая цель - увидеть атом. Для этого мы используем другой инструмент.
Я об этом. О инструментах. Инструменты - помощники, а не лгуны.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Физиологический процесс не может существовать отдельно от реального существа, в котором этот процесс протекает... Кальмар целостен!
|
Не совсем верно.
Во первых, каждый организм целостен и индивидуален.
Но, в организмах, принадлежащих одному виду происходят одни и те же физиологические процессы.
Мы можем изучить процесс и смоделировать его.
При это целостность организма не нарушится.
Есть, например, линза, моделирующая "взгляд орла".
Мы не можем видеть как орел. Однако, насадив эту линзу на объектив камеры или фотоаппарата мы можем смоделировать зрение орла.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Нет, ложью является интерпретация познания. Ладно, если бы Вы просто познавали... Но Вы ведь ещё всё это транслируете в мир... А вот эта трансляция и есть ложь!
|
Вы, профессор, воля ваша, снова что то нескладное придумали.
То есть, я совершил открытия и должен об этом молчать. Потому что все что я скажу, напишу или воспроизведу иным способом - ложь?
Либо поясните вашу точку зрения.
Либо, простите конечно, но сказанное вами - абсурд и отрицание процесса познания мира.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ничего страшного. Ибо "никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым". (1Кор. 12:3)
|
А это тут при чем?
Речь об интерпретации, которую вы называете ложью.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Дух заботится о том, чтобы те, кому Он открывает, всё понимали правильно.
|
А переводчики все сплошь Святые, Пророки и Апостолы?
Я, например, знал человека, который перевел Библию на Крымско-Татарский язык.
Так он, вообще мусульманин.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну ладно Кодо, но неужели Вы не верите в Духа Утешителя?
|
На подобные вопросы вам, до предъявления полномочий их задавать(а их, как мы выяснили, у вас нет) я отвечать не намерен.