Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 09:08   #165
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

http://www.ruplace.ru/polemika/kak-u...nnoe-kino.html

Удалить
# #10 Лингвист
2010-12-0723:14:17 Уважаемый Барханов Евгений!
Вы не поняли меня, трусливо прицепились к досадной опечатке в фамилии и пропустили мимо ушей действительно серьезные претензии к Вам как к личности. Видимо, мой комментарий Вас задел. Благодарю.
Кстати, если Вам настолько небезразлично мое мнение, подскажите, где можно посмотреть Ваши картины, я бы с удовольствием уделила внимание творениям человека, сравнивающего себя с Гайдаем.

# #11 Евгений
2010-12-0807:55:53 Уважаемый Лингвист!
Укажите своё имя и фамилию. Обещаю, я к Вам цепляться не буду, даже трусливо.
По поводу фильмов. Из государственного кармана на создание моих фильмов я ничего не брал. И мне на этот счёт краснеть не приходится.
Если Вам хочется уделить внимание моим творениям, прежде всего - представьтесь.
О сравнении творчества Гайдая и моего. Вы явно поторопились. Своё творчество я ни с кем не сравниваю, потому как я - Барханов. Разве можно сравнить творчество Верещагина Василия Васильевича с творчеством Зауервейдом Александром Ивановичем. Нет.
Если Вы невнимательно читали мой пост, прошу ещё раз пробежаться по нему глазами.
К выше сказанному добавляю: я, действительно, проходя службу в составе 56 дшб в Республике Афганистан, был контужен. Перечисленные мною Великие мастера отечественного кино в своё время (на полях сражений ВОВ) также получили травмы различной тяжести, в том числе контузии. У Вас же совести не хватает называть их сумасшедшими!
Дополнительную информацию обо мне, Вы можете получить у вдовы Фигуровского Н.Н. у профессора ВГИК Нехорошева Л.Н.

Если Вам не безразлична судьба отечественного кино - проголосуйте. Проявите гражданскую позицию!

democra***.ru/problem/3567
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин

Последний раз редактировалось БариХан; 08.12.2010 в 10:00.
БариХан вне форума