Цитата:
Сообщение от Титр
Вы, что хотите сказать, до времен Ленина и Сталина, при царизме народ жрал от пуза и не вымирал от голода?
|
Нет, я это не хочу сказать, поэтому и не говорил.
Цитата:
Сообщение от Титр
Пора бы оставить в покое Ленина и Сталина, поскольку у нас есть более близкие к нашим дням события по истреблению народа, гнусные и страшные.
|
Ленина и Сталина никто и не беспокоит, речь шла не конкретно про них, а про их время. А насколько лично они в чём-то виноваты, это совсем другая тема, которую я не затрагивал. Про "более близкие к нашим дням события" не говорил по той причине, что сталинское время посчитал более актульным для темы, которая в тот момент обсуждалась.
Цитата:
Сообщение от Титр
Пик голодовки пришелся уже на второго иудушку и успешно продолжился в 90-е. Пенсионеры страны, шаркая изношенной обувью, вышли на улицы с протянутой рукой... старые натруженные трясущиеся руки этих голодных, доведенных до отчаяния людей, позор и унижение за кусок хлеба...
|
Было такое время,
Титр... Был так же страшный голод и в царском, и в советском режиме, и во времена "перестройки", и в 90-е годы... В Отечественной и Мировой истории таких примеров огромное количество. Но для обсуждаемой темы выбрал то, что выбрал. "Перестроечные" и 90-е годы действиетльно были для нашей страны очень тяжёлыми!