Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 13:47   #258
Титр
Титруся

По умолчанию Re: Брестская крепость

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Угольников: Скажите мне, пожалуйста, дорогие друзья, а вам в слове "репрессирован»" важен сам документальный факт, что этот человек был репрессирован?
Угольников решил самолично репрессировать Гаврилова, раз этого не было сделано в советское время.

Цитата:
А то, что после немецкого плена человека не только лишают партийного билета, звания
Угольников, не стыдно врать? На сайте фильма сказано, что после плена ГАВРИЛОВ СРАЗУ ВОССТАНОВЛЕН В ЗВАНИИ.

Цитата:
не дают никаких орденов, а ссылают охранять зеков,

Небольшая поправка - начальником лагеря японских военнопленных был Гаврилов (Угольник это знает), а не охранником.
Японские военнопленные были размещены в 30 регионах Советского Союза. Интересно, Угольник репрессировал только Гаврилова или всех начальников лагерей военнопленных японцев?

Цитата:
и звание Героя Советского Союза майор Гаврилов получает только после смерти Сталина – разве это не репрессия герою, настоящему герою?
Дяденька Угольников, Сталин умер в 1953. Гаврилов награжден в 1957, причем здесь смерть Сталина?

Фомин и остальные тоже награждены в 1957 году, но почему-то их Угольников не стал репрессировать.

Цитата:
Я считаю, что он был именно репрессирован

Почему закадровый голос в фильме не уточнил - Угольников считает, что Гаврилов был репрессирован и значит, он был репрессирован!!!
Родственники Гаврилова должны подать в суд на Угольника и хорошие деньги срубить за намеренное искажение биографии ГЕРОЯ! Чтобы не повадно было. Мало того что четверь века вбрасывают фальшивки, так уже обнаглели настолько, что говорят я считаю что так было и меня не еб..т что так не было.
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
сэр Сергей (26.12.2010)