Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
владик,
Нормальная статья, очень взвешенная и спокойная. Другое дело, что она не согласуется с вашим стремлением плюнуть в прошлое. Но, это уже ваши проблемы.
Было. Кто говорит, что не было? Только было не все так страшно, как пишите вы. Все было несколько иначе.
Не читайте на ночь Резуна и резуноидов и будет вам счастье.
Угу. Лучше наплевать и растоптать прошлое своей страны и своего народа.
Мудрый Абуталиб сказал:
«Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, то будущее выстрелит в тебя из пушки»
А вы в прошлое ядерную бомбу швыряете.
И еще. Британцы говорят - "Плохая страна. Но моя!"
Что было и как должны оценивать профессионалы. А не орать - сволочи советы и хлопать себя ушами по щекам.
Впрочем, ради гранта от американовых "неправительственных" организаций можно и постараться.
Извращать факты, и врать, только уже не за страну, а против нее.
Ав ы всерьез вереите в нацистко-демократический бред о Катыни? Бог все видит. Одного сторонника геббельсовской пропаганды он не так давно на суд призвал под Смоленском.
|
Уважаемый Сэ Сергей Вы не кипятитесь, а приводите факты, пожалуйста. Я уже одной говорил тут, что пена на губах не аргумент. Вот о грантах к ней, а не ко мне. У меня, как и в каждой семье, есть родственники и не вернувшиеся с войны, и вернувшиеся с наградами... Для вас война - это праздник, для меня трагедия. И речь здесь как раз шла о том, что Сов. государство весьма своебразно отблагодарило победителей. Не получило поколение фронтовиков заслуженного ими перед обществом. А вы считаете, что наоборот. Всех как в кинохронике встретили с цветами, не было ни репрессий, ни многих других проблем фронтовиков. И не надо считать это геббельсвовской пропагандой. Многие фронтовики спились, другие-калеки так и не нашли свое место в жизни... Не исключено, что кое-кто покончил с собой... Что касается Катыни сохранились документы, они выложены в Интернете. Каждый может убедиться, что польских офицеров расстереляло НКВД. Другой тщательно замалчиваемый, но общеизвестный факт: кто первым напал на Польшу СССР или Германия. Если хотите, чтобы не искажали нашу историю и историю ВОВ, в частности, другие, перестаньте сами обманывать себя и людей.