Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
владик, вы лжец.
Германия и это исторический факт, не смотря на вашу ложь.
Я привел вам, лжец, аргументы. А вы не ответили ни один мой вопрос. И кроме мути вообще ничего не написали. Ни одной ссылки, не одной цитаты.
Ну вы же врете. Причем не привели ни одного доказательства только декларации.
Врете от начала до конца. Никто не отрицал никогда факта существания пакта Молотова - Риббентропа. Я при СССР учился. И все, кто при СССР учился об этом знали. А вы врете и снова бездоказательно.
Откройте учебник истории времен СССР и ваша наглая ложь будет разоблачена.
Когда войска СССР вступили в Польшу? Ну-ка? Дату, цитату, давайте? Что? Нетути?
17 сентября советские войска вступили в Польшу. Опровергните этот факт!
17-го, лжец!
владик,
А зачем? Еще одну ложь читать? Не я работал в КГБ, когда эта диссертация писалась - об этом жалею.
Лжецов всегда хватало.
|
Если бы вас интересовала правда, то вы бы легко узнали её. Но увы... Если трекаете языком, то умейте и признавать ошибки. История такая мутная вещь, что только малосведущий может судить категорично.
Пакт Молотова-Риббентропа
Об источнике
Пакт Молотова-Риббентропа — укоренившееся в общественно-политической и исторической литературе название Советско-германского договора о ненападении от 23 августа 1939 г., особенно его секретного приложения, подписанного В. М. Молотовым и И. Риббентропом от имени своих правительств и государств. Существование секретного протокола долгое время отрицалось советской стороной, и только в конце 1980-х гг. этот факт был признан и стал достоянием мировой общественности.
http://www.is***ik.ru/library/docume...trop/index.htm
Что касается Польши определитесь сначала Польшу в каких границах вы имеете в виду. Во-первых, 1 сентября Германия вошла на те земли Польши, которые ей принадлежали до 1-ой мировой войны. Вы считаете это нападением на Польшу? Хорошо. И я считаю. И многие считают, но тогда придется согласиться с тем, что СССР тоже агрессор, окупировав территории, отданные Польше по Брестскому миру. Что-то одно надо исключать.
П.С. Я с Вами больше не спорю. Мне все-равно, что вы думаете. Считайте себя образцово-показательным патриотом на здоровье. Но по-моему мнению, вы просто хамло порядочное.