Цитата:
Что касается работы жюри, то что оно свернулось практически до одного имени - дает дурной повод авторам считать критику субъективной.
|
Вы не видите всей работы жюри. Например, за декабрь месяц жюри на предварительном этапе проголосовало 90 раз. Как Вы понимаете, одному человеку это не под силу.
Я могу сказать за себя: моё мнение не есть последняя инстанция. Я уверен, что масса людей знает драматургию гораздо лучше меня. Посему оценка моя субъективна. Не понимаю, почему это плохо. Моё дело - аргументировать свою оценку, какой бы она ни была. То есть я пишу исключительно своё мнение по поводу и аргументирую его.
NB. Когда я пишу "субъективное", это не значит, что в оценку сценария я привношу и своё отношение к автору, в чём часто по скудоумию или каким-то другим причинам меня здесь упрекают. Часто я даже не смотрю, что за фамилия стоит на титульном. А сценарии выбираю просто: читаю по очереди снизу вверх - от последнего к первому, иногда откладывая в сторону доработанные или длинные сценарии