Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 20:06   #519
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Сволочи!

Цитата:
Что касается работы жюри, то что оно свернулось практически до одного имени - дает дурной повод авторам считать критику субъективной.
Вы не видите всей работы жюри. Например, за декабрь месяц жюри на предварительном этапе проголосовало 90 раз. Как Вы понимаете, одному человеку это не под силу.

Я могу сказать за себя: моё мнение не есть последняя инстанция. Я уверен, что масса людей знает драматургию гораздо лучше меня. Посему оценка моя субъективна. Не понимаю, почему это плохо. Моё дело - аргументировать свою оценку, какой бы она ни была. То есть я пишу исключительно своё мнение по поводу и аргументирую его.

NB. Когда я пишу "субъективное", это не значит, что в оценку сценария я привношу и своё отношение к автору, в чём часто по скудоумию или каким-то другим причинам меня здесь упрекают. Часто я даже не смотрю, что за фамилия стоит на титульном. А сценарии выбираю просто: читаю по очереди снизу вверх - от последнего к первому, иногда откладывая в сторону доработанные или длинные сценарии