Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 21:31   #522
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Сволочи!

Цитата:
Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
Причем часто получается, что работа получает "минус" от Сашко и всё... - другие члены жюри либо не читают, либо не решаются поставить "плюс" или "минус".
Это всего лишь ваше мнение. Не однократно бывало, когда мой минус перебивали плюсом. Неоднократно бывало, когда мой минус или плюс был второй, а иногда и третий. К тому же, Вы почему-то отказываете жюри в самостоятельном мнении. И если оно совпадает у троих разных жюристов, считаете, что двое идут на поводу у первого (я правильно понял? если нет, то простите, а если да, то зря). Но ведь часто жюри указывает на одни и те же ошибки. Может, стоило бы задуматься?

Цитата:
Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
Было бы, минимум, две оценки - неоправданных обвинений в субъективности было б меньше...
Вы же понимаете, что здесь жюри - дело добровольное. Люди в своё свободное время занимаются читкой чужих, нередко неграмотных, графоманских работ, потом оценивают, указывают на ошибки, некоторые даже ищут пути спасения сценария. И если кто-то активнее, а кто-то пассивное, это говорит лишь о свободном времени и, простите, желании копаться в чужом творчестве. А уж если после этого автора критического опуса опускают ниже плинтуса, считают, что он слеп, невнимателен, болен и просто недочеловек, то... Поставьте себя на его место. За потраченное своё свободное время тебя называют кем-то там не очень хорошим, то действительно считаешь себя таковым: я, мля, стараюсь для этого автора, он меня за это поливает, значит, я своё свободное время потратил как (тут следует та самая номинация от автора).

Последний раз редактировалось Сашко; 28.12.2010 в 21:34.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием