Цитата:
Сообщение от Граф Д
Наверное, технически можно совместить в игре экономический симулятор, стратегию и проч, дав игроку выбор. Но это очень дорого и при этом лишено всякого смысла ибо вместо одной игры, разработчики должны будут сделать пять или десять в одной. И все должны быть хорошими, чтобы соперничать на своем поле с конкурентами. Зачем? Возможность выбора игры в игре никому из геймеров не нужна. Зачем мне приезжать в город в игре и выбирать во что там поиграть. Я в жизни сам, своими ногами приду в магазин и куплю там стрелялку, если мне хочется пострелять.
|
Я думал о том чтобы сделать игрушку очень похожую на жизнь. В жизни же бывает что и мозгами нужно пошевелить, и руками поработать, и ногами подвигать... И иногда это приходится делать неожиданно для самого себя. Типа ты сидишь торгуешь, а в это время к тебе вламываются бандиты - и начинается кровавая бойня...)) Тут можно много придумать, но все конечно же упирается в производство подобного. Если это очень трудоемко, тогда конечно нет смысла таким заниматься...