Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 02:45   #665
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: С наступающим!

У меня до сегодняшнего вечера совсем новогоднего настроения не было, лишь едва уловимые мгновения: огни нарядных ёлок у магазинов, переливы ледяных ветвей в свете фонарей, елочные базарчики, с которого мне вчера принесли связку веток за 100 рублей, вместе с льдинками, и вот он еловый дух - сначала на балконе, а сегодня уже и в комнате - поставила в вазу, завтра мишура и шарики с радостью украсят эти ветки.

У доме убрано, в магазинах всё куплено. И вот оно осознание того, что праздник длинною в 10 дней начинается и можно будет наконец отодохнуть!

Конфета "Вечерний звон" и мандаринка с чаем, навевают воспоминания детства: самые сказочные дни - это 3 дня до нового года 28,29,30 - взрослые ещё все в делах, а мы дети весь день у ТВ ведь только тогда можно посмотреть все мультики про новый год, и взрослые сказки, вроде Обыкновенного чуда, и представить себя принцессой или феей, и танцевать в сумерках у "голубого экрана", а затем чудо, которое совершаешь ты сам - зажигаешь огни на ёлке, и всё игрушки оживают: шарики, сосульки, невероятные фигурки, разная живность вроде собачки, петушка и совы, а главное сказочные герои: чипполино, дюймовочка, красная шапочка, снегурочка и дед мороз (немного битый, но всё же). И ты придумываешь новые истории, твои герои ходят по еловым (или сосновым) ветками, то вверх, то вниз, затем собираются все под ёлкой, и там происходит самое интересное, конечно, в Новогоднюю ночь, когда ты засыпаешь.

А на утро вы что-нибудь найдёте под ёлкой, если не там, то возможно под подушкой =)

А пока ещё можно поспать ещё одну ночь в этом году. Я сегодня, сплю на новом матрасе. Под ёлку его не положишь, поэтому некоторые подарки Дед мороз приносит заранее =)

Сказочного всем настроения,
бодрых (или каких пожелаете) приготовлений к празднику и

счастливого Нового года!

Последний раз редактировалось Надия; 31.12.2010 в 02:48.
Надия вне форума   Ответить с цитированием