Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 18:36   #228
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Спасибо. Я хороший инженер и мне этого вполне достаточно.
Мы все на наш взгляд не плохие люди. Мы молчали. Они снимали "кино". Мы молчим. Они считают нас быдлом и потчуют соответствующим продуктом. Мы молчим. Мы хорошие люди. Нам этого достаточно.

Старшина одной из рот в Афганистане продал бушлаты молодых бойцов. "Молодые" ходили в обносках. Они молчали. Они были хорошие солдаты. Душманы не мёрзли на перевале в советских бушлатах. Попались "красавцы" в наших бушлатах, краплёных хлоркой фамилиями тех самых "молодых". С "молодых" спросили. Они молчали.
Тушёнка, ложки, простыни - всё стало пропадать! "Молодые" тоже стали воровать из других рот. Очнулись тогда, когда пропал станковый пулемёт из одного из охранений. Тогда, вдруг все разговорились.

Я это к тому, что "безобидный" первый шаг не всегда последний. Я не молчу потому что: надеюсь на незримую черту, через которую не моги! Или переписывайте Конституцию! Она для хороших людей, которым вполне достаточно!

Это не назидание - это я сам себя уговариваю. Кино - это удивительный продукт, который формирует будущее. Я за будущее для хороших инженеров и мне этого достаточно. С Новым годом!!!
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин

Последний раз редактировалось БариХан; 01.01.2011 в 18:44.
БариХан вне форума