Лена НеПродюсер
Узнаю Лену - выпускницу ВГИКа.
Я не сказал, что ВГИК - плохо. Система мастерских - плохо. Разницу ощущаете?
Цитата:
Учиться писать - не надо.
|
И это я сказал? Ну-ну. Далёко пойдёте. А ещё я сказал, что нужно каждое утро убивать по младенцу и выпивать его кровь.
Цитата:
"Нас не надо учить, мы сами прорастем".
|
Для пущей правдоподобности своим нелепым выдумкам в кавычки решили взять? Не помогло. Я не говорил, что учить не надо.
Цитата:
Не понимаю, как кандидатство педагогических наук помогает писать?
|
Вообще приплыли. А кто сказал, что оно помогает писать? Опять я? Лена, Вы с кем сейчас общаетесь?
Ученая степень мною получена почти 5 лет назад. С тех пор я не преподавал ни дня. Я - руковожу разработкой цифровых образовательных ресурсов, это работа скорее инженера. Педагогика для меня хобби. Никак в сценарном деле не помогает, хорошо ещё, что мешает не сильно
Цитата:
Я, кстати, по первому образованию - тоже педагог. Воспоминание о нашей педагогической системе - ужасное. Считаю ее устаревшей и порочной, уничтожающих слабых духом как личностей, а сильных духом - унижающей почти повсеместно.
|
Так и я считаю устаревшей и порочной систему образования во ВГИКе. то есть Вы со мной согласны?
Цитата:
Находятся же талантливые педагоги, которые, получив соответствующее образование умудряются талантливо преподавать, любить своих воспитанников и взращивать "разумное, доброе, вечное".
|
Несомненно.
Цитата:
Чаще же всего школа - это сплетни, склоки и тайная борьба за педагогические "часы". Что сказывается не лучшим образом на учащихся.
|
Так теперь маятник качнулся в другую стороны. Теперь Вы говорите, что учится не нужно? Школа - это сплетни и тайная борьба.
Тяжело с Вами.